*125 gr. de farinha com fermento
domingo, 17 de agosto de 2008
Biscoitos Americanos
Ingredientes:
*125 gr. de farinha com fermento
*125 gr. de farinha com fermento
*75 gr. de açúcar
*60 gr. de manteiga
*75 gr. de manteiga de amendoim com pedaços
*1 ovo
*1 laranja
Preparação:
Pôr o forno a aquecer a 190º.
Untar um tabuleiro grande com manteiga, onde vão ser postos os biscoitos a cozer.
Numa tigela, mistura-se a farinha, o açúcar, a manteiga, a manteiga de amendoim e o ovo. Lava-se a laranja e raspa-se um bocadinho para a tigela.
Misturar-se muito bem todos os ingredientes com a ajuda de uma batedeira, até ficar uma massa macia.
Deita-se 12 colheradas de massa, afastadas umas das outras, no tabuleiro.
Leva-se ao forno durante 12 a 15 minutos, ou até os biscoitos ficarem cozidos.
Deixa-se arrefecer no tabueliro e estão proentos para serem comidos.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário