sexta-feira, 1 de agosto de 2008

Bolos de Arroz

Ingredientes:

*250 gr. de açúcar
*100 gr. de manteiga
*2,5 dl (5 ovos aprox.)de ovos
*2,4 dl de leite
*2 colheres de chá de fermento em pó
*500 gr. de farinha
*Raspa de limão

Preparação:

Bate-se o açúcar com a manteiga para se obter um creme. Junta-se a raspa de limão, bate-se outra vez e acrescenta-se o leite.
Junta-se os ovos, um a um, e vai-se batendo. Acrescenta-se a farinha e o fermento.
Bate-se tudo e deixa-se repousar 10 minutos.
Forra-se um tabuleiro com papel vegetal. Coloca-se os aros para bolos e forra-se com tiras de papel vegetal com cerca de 25x6,5 cm.
Enche-se os papeis até ao meio com massa depois de repousada. Coloca-se açúcar por cima dos bolos.
Leva-se ao forno a cerca de 170ºC.

Nota: - o papel não precisa de ser untado.
- se não tiver formas individuais pode fazer numa forma normal para bolo, depois serve às fatias.
Bom apetite!

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