segunda-feira, 11 de agosto de 2008
Bolo Fresco
Ingredientes:
*7 ovos
*o mesmo peso dos ovos em açúcar e metade da farinha
*1 lata de ananás ás rodelas
*2 pacotes de natas
Preparação:
Numa tigela misturar o açúcar com os ovos e bater até dissolver bem. Juntar as claras em castelo alternadamente com a farinha.
Untar um tabuleiro com manteiga e forrar com papel vegetal. Deitar este preparado no tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido.
Depois de cozido, desenformar o bolo e picar com um garfo para de seguida regar com o sumo da lata de ananás. Reserve.
Em seguida, bater as natas e juntar o açúcar a gosto.
Reservar um pouco das natas para a cobertura e juntar o restante ao ananás desfeito em bocadinhos.
Quando o bolo estiver frio corta-se em duas partes e recheia-se com o preparado de natas e ananás. Servir fresco.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário