sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Fondue BerryMallow

Ingredientes (para 2 pessoas):

* 100 g de morango batido e coado
* 100 g de framboesa batida
* 100 g de amora batida
* 200 g de açúcar de confeiteiro
* 1 dose de licor de cassis
* 200 ml de creme de leite fresco (pasteurizado)
* 1/2 cálice de cointreau (licor de laranja)
* 50 g de suspiros
* 1 fatia de bolo de chocolate
* 1 fatia de pão-de-ló

Preparação:

Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o cointreau.Após engrossar, despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade. Está pronto. Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão-de-ló.

Bom apetite!

3 comentários:

AndreiaS disse...

Lá que tem bom aspecto lá isso...:p

bj***

Sissi disse...

Ahhhh... Um blog de receitas maravilhosas!!! Fantástico!!! Vou ja por nos meus favoritos lol

Anónimo disse...

Bgd Sissi xD