
* 200 g de açúcar de confeiteiro
As minhas receitas favoritas e curiosidades!
Untar forma:em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente.
Não tem leite condensado?:no liquificador misture:1 chávena de leite em pó, 1 chávena de açúcar, 2 colheres se sopa de manteiga e 2 chávenas de água quente. Bata tudo até formar um creme - use como leite condensado.
Nunca use manteiga ou ovos gelados em suas receitas. Eles devem estar à temperatura ambiente para não alterar a consistência da massa.
Natas: para rechear ou para barrar um bolo que leve natas, batas as natas, em seguida bata duas claras em castelo. Envolva as natas com as claras, verá que além de mais fofo, fica óptimo e rende muito mais.
Se as natas não subirem e permanecerem líquidas junte um pouco de sumo de limão.
Gelado - como torná-lo cremoso:experimente mexer o gelado enquanto está a solidificar, verá que evita a formação de cristais de gelo e torna-o mais cremoso.
Obrigada pela sua visita!!! |
3 comentários:
Lá que tem bom aspecto lá isso...:p
bj***
Ahhhh... Um blog de receitas maravilhosas!!! Fantástico!!! Vou ja por nos meus favoritos lol
Bgd Sissi xD
Enviar um comentário