* 200 g de açúcar de confeiteiro
sexta-feira, 22 de agosto de 2008
Fondue BerryMallow
Ingredientes (para 2 pessoas):
* 100 g de morango batido e coado
* 100 g de framboesa batida
* 100 g de amora batida
* 200 g de açúcar de confeiteiro
* 200 g de açúcar de confeiteiro
* 1 dose de licor de cassis
* 200 ml de creme de leite fresco (pasteurizado)
* 1/2 cálice de cointreau (licor de laranja)
* 50 g de suspiros
* 1 fatia de bolo de chocolate
* 1 fatia de pão-de-ló
Preparação:
Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o cointreau.Após engrossar, despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade. Está pronto. Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão-de-ló.
Bom apetite!
Etiquetas:
amora,
bolo de chocolate,
Fondue BerryMallow,
framboesa,
morango,
natas,
pão d eló
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Lá que tem bom aspecto lá isso...:p
bj***
Ahhhh... Um blog de receitas maravilhosas!!! Fantástico!!! Vou ja por nos meus favoritos lol
Bgd Sissi xD
Enviar um comentário