quarta-feira, 9 de julho de 2008

Salame de Chocolate

Ingredientes:

*200 gr. de chocolate em pó
*1 ovo
*250 gr. de bolachas Maria
*150 gr. de açúcar
*3 colheres de sopa de margarina líquida
*1 chávena para medir os ingredientes
*1 rectângulo de papel de alumínio

Preparação:
Mistura-se o açúcar com a margarina líquida, o ovo e o chocolate. Bate-se bem até formar uma parta forte.
Parte-se as bolachas aos bocadinhos pequenos e junta-se com os outros ingredientes. Mistura-se tudo muito bem (com as mãos) até ficar duro e o chocolate cobrir todas as bolachas.
No rectângulo de alumínio, espalha-se um bocadinho de açúcar e põe-se a massa em cima. Enrola-se bem a massa em forma de tubo e embrulha-se com cuidado.
Vai ao frigorífico de um dia para o outro para endurecer. Serve-se às fatias.


Divirtam-se!
Bom apetite!


1 comentário:

Anónimo disse...

Ah ah ah..vou fazer isto este fim de semana...:p:p

beijinho (doce) pa tie****